Cats-Warriors. Hell and Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Hell and Paradise » Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы подать заявку, заполните этот шаблон:

Код:
[b]Имя:[/b]
[i]ответ[/i]

[b]Цепь имён(если таковая имеется):[/b]
[i]ответ[/i]

[b]Племя:[/b]
[i]ответ[/i]

[b]Возраст:[/b]
[i]1 луна = 1 месяц[/i]

[b]Должность:[/b]
[i]ответ[/i]

[b]О персонаже (Все вместе - биография, характер, внешность, как персонаж с вами связан):[/b]
[i]ответ[/i]

[b]Способности:[/b]
[i]ответ[/i]

[b]Темя для пробного поста:[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

занята

Имя:
Дымка

Цепь имён(если таковая имеется):
Дымушка-Дымка-Дымка-Звёздная Дымка

Племя:
Звёздное племя

Возраст:
Умерла в 44 луны
В Звёздном племени провела 245 лун

Должность (Кровавые и все Звездные предки пропускают):
-

О персонаже (Все вместе - биография, характер, внешность, как персонаж с вами связан):

Внешность

http://i33.beon.ru/53/77/2007753/94/81808294/0.jpeg

Небольшая кошка с серой бархатной шерстью и зелёными глазами. Морда заострена ближе к коричневому носу. Средние округлые уши.
Дымка - целеустремлённая и упёртая кошка. Довольно добра со своими близкими, отзывчива. В своё время была прекрасной воительницей, была предана своему племени, правда, всегда ругала себя за то, что родила котят от кота из Кровавого племени. По возможности старается наблюдать за котами из племени Ветра, помогать им. Кошка по сей день скучает по Люциферу и осознаёт, что он попал в Сумрачный лес.
Ну био я так, фактами напишу
- Родилась в племени Ветра
- Была одной из лучших учеников
- Во время шествия по границе Ветра с Кровавым племенем, натолкнулась на Кровавых котов и получила сильное ранение. После чего спряталась в гнилой коробке, ожидая смерти
- Через день её нашёл Люцифер, который стал ухаживать за кошкой
- Вернулась в племя примерно через неделю, там её уже посчитали мёртвой
- Даже вернувшись в племя, продолжала ходить к границе, чтобы общаться с Люцифером
- Родила от него двоих котят: Вьюжку и Темника
- Шесть лун растила котят, после чего решила показать малышей их отцу
- Умерла от лап Кровавых котов, когда пыталась пробраться к мёртвому Люциферу через плотный круг бандитов

Способности:
- бессмертие
- телепатия

Тема для пробного поста:
- встреча с Люцифером
- рождение котят
- смерть
(выберите любую понравившуюся тему)

0

3

Имя:
Эридан Ампора

Цепь имён(если таковая имеется):
отсутствует

Племя:
Покровители

Возраст:
131 лун (31 на момент смерти)

Должность:
Страж

О персонаже:
Эридан - представитель голубой крови, как и все рода Ампор. Он держится как можно более по-королевски, показывает, что выше остальных. Он смотрит на котов свысока.
Кот ненавидит морских жителей и если увидит в морских владениях - убьёт. А если застукает у себя дома, в корабле, то и помучить успеет. Вам лучше не выдавать себя, хоть Эри и сам вполне сможет догадаться.
Кот обожает истории про завоевателей, вождей, предводителях и прочих, а так же истории про морские приключения. У него у самого была довольно насыщенная, хоть и не такая длинная жизнь.
Кота тянет к отрицательным отношениям, что связано, скорее всего, с отсутствием второй половинки, ведь все кошки ему отказывали или говорили "что мы просто друзья".
Эридан довольно тактичный и иногда может побыть троллем. Так же он иногда, из зависти, вмешивается в романтические прогулки/беседы других котов. Но это бывает так редко, что все случаи можно пересчитать по пальцам.
Кот предпочитает называть всех сокращениями, так что вам сразу его назвать, а то Эри придумает его сам.
Ампора - прекрасный актёр. Он во всём старается углядеть драму, что делает его полным засранцем, хоть кот этого и не признаёт.
Чёрный кот, шерсть средней длины, местами топорщится. На лапах есть золотые браслеты, которые Эридан нашёл в грудах золота, которые повсюду на корабле (его доме). На лбу тоже немного топорщатся волосы, они окрашены в пурпурный. Кожа под шерстью напоминает чешую, что является наследственной особенностью морских жителей. Так же мы не удивимся, если под шкурой будут жабры, однако это звучит довольно глупо. Глаза такого же пурпурного оттенка, видит кот не очень хорошо.
Эридан повстречался с Осиротителем, своим предком, когда ему было 5-6 лун. Именно Дуалскар обучал его магии науке. Так же предок показал ему место жительства и прочее, дабы Эри стал достойным носителем своей должности. Эридан - последний, кто видел Великого Всепоглощающего Булька, или как его ещё называли - Вл'булька. Это существо было убито им же, хоть и не без помощи предков. Именно в этой битве и погиб кот.
Как и все предки, кот был осиротителем, то есть убивал других котов. Чаще всего эти жертвы имели детей, хотя именно семьи Эридан никогда не вычислял. В отличии от своего потомка, кот совершал убийства не совсем из-за долга, а скорее из-за своей роли, как морского жителя. Ведь все обитатели моря обязаны кормить Вл'булька, а это существо питалось только котами.
Большую часть своей жизни кот проводил в море, выходя на сушу только ради того, что бы поймать и убить еду для монстра. Жизнь у Эридана была довольно насыщенной, хоть кот и говорил о её однообразии.
Ампора испытывал Алые чувства к Фефери - другому известному живому морскому жителю. Однако взаимностью она не отвечала.

Связь с Калигулом: является его предком, хоть и не прямым. Так же Кали восхваляет Эридана и старается подражать ему во всём (или почти)
Способности:
-дыхание под водой
-регенерация
-трансмутация
-стихийная магия
-защитная магия
-передача энергии
-астральная проекция

Темя для пробного поста:
- Убийство
- Одно из морских приключений
- Встреча с сухопутным котом
(выбирайте)

0

4

Имя:
Осиротитель Дуалскар

Цепь имён(если таковая имеется):
отсутствует

Племя:
Покровители

Возраст:
342 луны (42 на момент смерти)

Должность:
Страж

О персонаже:
Спокойный и рассудительный, хотя при жизни он был более "забавным", хоть и упрекал себя за эту черту. Дуалскар всегда серьёзно относился к любому делу, кроме глупых заданий, вроде "набери морских звёзд и укрась ими мой замок". Такие задания от Снисхождения он получал довольно часто, из-за чего его алый Мейтсприт превращался в чёрный Кисмесис. Однако Снисхождение взаимностью не отвечала, если догадывалась о чувствах Осиротителя.
Кот был первым из морских жителей, кто начал выбирать себе "приемника", которого довольно гордо называл потомком. Дуалскар становился приемникам приёмным отцом, но затем уходил во мрак. Поскольку его первый приемник не захотел продолжать эту цепочку, Осиротителю пришлось самому выбирать остальных потомков.
Огромный, по кошачьим размерам, кот. Мускулистый и вполне красивый. Шерсть чёрная с небольшими синеватыми оттенками, средней длинны, топорщится. На лапах есть по золотистому браслету, которые были добыты с корабля, который кот выбрал своим домом. Глаза пурпурного оттенка. Так же на коте встречаются шрамы.
Дуалскар был первым осиротителем. Его роль заключалась в там, что бы котами кормить Великого Всепоглощающего Булька - по сути огромного кита, со смесью акулы, осьминога и с клювом птицы. Скорее всего мутация этого существа произошла из-за отходов двуногих. Эта "штука" приплыла сюда из Дальних Вод. Дабы оно не ело морских обитателей, представители королевской крови кормили его сухопутными жителями, что передавалось по наследству.
Жизнь Дуалскара состояла из приказов Снисхождения, морских приключений и боёв. Всё это было довольно разнообразным, однако коту такое положение было не по душе. На данный момент кот "просто сгнивает от скуки", ибо все его обязанности разом прекратились.
Особо много об Осиротителе не известно. Говорят, что смерть наступила от лап Высшекровного (кота, который являлся частично сухопутным, частично обитателем моря) По мнению других, Высшекровка убил его, поскольку Дуалскар не смог рассказать хорошую шутку, хотя сам Осиротитель не любит вспоминать о своей погибели.
Первые несколько лун своей смерти Дуалскар изучал разные способности, дабы обучить своих приемников. Все они связаны с морем, по большей части.
Является предком Калигула и других котов, является объектом поклонения и примером для подражания.

Способности:
-астральная проекция
-дыхание под водой
-невидимость
-регенерация
-трансмутация
-стихийная магия
-телепатия

Темя для пробного поста:
- Вас отправляют на задание
- Убийство и кормёжка
(выбирайте)

0

5

Имя:
Кронос Ампора

Цепь имён(если таковая имеется):
отсутствует

Племя:
Покровители

Возраст:
236 лун (36 на момент смерти)

Должность:
Страж

О персонаже:
Ищущий внимания, сосредоточенный на себе, дискриминационный по отношению к инвалидам - вот все слова, которыми можно описать Кроноса. Очень вероятно, что его проблемы с идентификацией собственной расы - фальшивые. В попытке получить внимание друзей он несколько раз использовал угрозы суицида, которые ни к чему не привели. Он безнадёжно флиртует, часто посягая на границы личного пространства. Кронос иногда может быть невероятно жестоким, до такой степени, что даже Миина считает его мерзавцем.
Кот испытывал Алую влюблённость к Миине, хотя это было не взаимно. Кронос - безнадёжный бабник, хоть девушки у него никогда не было.
Белоснежный кот с серыми пятнами по всему телу. Эти пятна немного напоминают грязь, но Кронос всегда за собой следит. Глаза пурпурные, немного прикрыты, дабы создать впечатление, что кот крут. Шерсть средней длинны, мягкая. Как и у всех представителей рода Ампор, у него коша напоминает чешую и никто не удивится, что под шерстью есть жабры, ХОТЬ ЭТО И ОЧЕНЬ ГЛУПО.
Говорит Кронос ставя перед "м" "л" и наоборот - перед "л" "м". Каламбурами он не пользуется, хоть этот стиль речи очень похож на один из них.
Был рождён кот в племени, однако, после 3 лун, его повёл с собой Дуалскар. В племя Кронос больше не возвращался. Осиротитель обучал кота способностям, показал новый дом. Кронос стал новым представителем "голубой крови". Ему приходилось подчинятся Миине, как Дуалскар подчинялся Снисхождению. Так же Кронос кормил Вл'булька, выполняя роль осиротителя.
Был увлечён флиртом, но безуспешно. Кронос не пожелал находить себе приемника и даже ни разу не видел н одного из них. Погиб он нелепо - когда Кронос приносил еду Бульку, тот съел и его. Из-за этого он, будучи мёртвым, мало показывался, дабы не быть целью для насмешек других.
Является предком Калигула, хотя, даже не знает, кто это. Кали так же не в курсе существования Кроноса.

Способности:
-дыхание под водой
-регенерация
-трансмутация
-стихийная магия
-защитная магия
-передача энергии
-иллюзии

Темя для пробного поста:
- Флирт
- Первое убийство
- Первый раз на корабле
(выбираем)

0

6

Имя:
Росинка

Цепь имён(если таковая имеется):
нет

Племя:
одиночка

Возраст:
17 лун

Должность:
-

О персонаже (Все вместе - биография, характер, внешность, как персонаж с вами связан):
Небольшая по размеру худенькая кошка. Шерсть Росинки  белая, но уже потерявшая свою белоснежность.  Глаза большие, зелёного цвета. На вид Росинка хрупкая и слабая, но она таковой не является.  Конечно она не такой уж хороший боец, но защитить себя может.  Тело у кошки вытянутое и стройное. Голова небольшая, имеет треугольную ( с закруглёнными краями) форму. Хвост длинный, лапы тоже, усы средней длины.

картинка к внешности

http://s5.uploads.ru/O8kYV.jpg

Росинка - очень добрая и отзывчивая  кошка. Всегда очень осторожна, порой скрытна и не общительна. Разборчиво выбирает друзей.  Мечтает завести семью. Не конфликтная и терпеливая.  Почти никогда не показывает своё раздражение и переживания. Но порой  может  не вытерпеть и  сорваться, в гневе  высказав всё, что думает.
Биография фактами:
- Родилась  в городе
- Всю жизнь была одиночкой и хочет такой жизни и в будущем.
- Есть родная сестра Мгла и названная сестра Пятноушка  ( то есть я)
- Когда кошке было 11 лун, её мать Мяту убили воины Кровавого племени. Сестры видели её смерть.
- После смерти матери какое- то время продолжала жить в городе вместе с Мглой и названной сестрой Пятнышко ( Пятноушка)
- Когда её сестры разошлись ( Пятноушка в лес, а Мгла в Кровавое племя) ушла из города
- Негативно восприняла решение Мглы вступить в Кровавое племя. Из-за чего поссорилась с сестрой. Но, не смотря на ссору, продолжает любить сестру и беспокоится о ней.

Способности:
нет, но если хотите можно.

Темя для пробного поста:
- Ссора с Мглой из- за её  вступления в Кровавое племя.
-  Решение покинуть город и уйти в более спокойное и уютное место
-  День из жизни  Росинки
- Можно и любые другие темы

Отредактировано Пятноушка (09-07-2013 15:31:40)

0

7

Имя:
Мгла

Цепь имён (если таковая имеется):
-

Племя:
Кровавое племя

Возраст:
17 лун

Должность:
бандитка

О персонаже (Все вместе - биография, характер, внешность, как персонаж с вами связан):
Крупная кошка с пушистой тёмно- серой, с голубым отливом шерстью и зелёными глазами. Тело сильное и мускулистое. На теле имеется несколько шрамов.  Из- за пушистой шерсти кошка кажется крупнее.  У Мглы пушистый хвост и длинные усы. Тёмный нос, средней длины лапы, острые когти и зубы.

картинка к внешности

http://s5.uploads.ru/TEo3A.jpg


У Мглы не самый приятный характер. Она самоуверенная и гордая кошка. Если она что - то надумала, то её не переубедить.  Честолюбива и хочет, чтобы все её уважали и считали сильной. А также вспыльчивая и раздражительная. Конечно Мгла не совсем уж без хороших качеств. Просто после вступления в Кровавое племя многие из них она предпочитает не показывать, чтобы остальные воины не считали её слабой. Несмотря на внешнюю угрюмость, у кошки есть чувство юмора. Она не такая уж жестокая, какой пытается казаться. Она тоже может испытывать чувства жалости и сострадания, но опять же старается это не показывать.  Мгла мечтает стать лидером, хочет, чтобы все вокруг её уважали и боялись. Обиду за смерть матери испытывает лишь к тем котам которые её убили, а не ко всем членам Кровавого племени.
биография фактами:
- Родилась в городе и какое- то время жила как одиночка.
- Есть родная сестра Росинка и названная сестра Пятноушка (то есть я)
- Когда кошке было 11 лун, её мать Мяту убили воины Кровавого племени. Сестры видели её смерть.
-После смерти матери какое- то время продолжала жить в городе вместе с Росинкой и Пятнышко (Пятноушка)
- Узнав побольше о Кровавом племени, захотела вступить в него и добиться всеобщего уважения.
- Вступила в Кровавое племя, когда ей исполнилось 15 лун
- Из-за вступления в Кровавое племя поссорилась с Росинкой.
Способности:
сверхъестественных способностей нет, но отлично владеет боевыми навыками.

Темя для пробного поста:
-  День из жизни Мглы
- Решение вступить в Кровавое племя
- Ссора с Росинкой из-за вступления в Кровавое племя
- Любая другая тема

Отредактировано Пятноушка (09-07-2013 16:24:10)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Hell and Paradise » Акции » Нужные персонажи