ЛУЧШИЙ ПОСТ

В игре сейчас конец сезона
Зеленых Листьев, +15°.
ПОЛНОЧЬ
Наконец-то в небе сияет луна, всегда приносящая с собой прохладный ветерок. Все разошлись по своим пещерам. Коты знали, что им следует набраться сил перед завтрашней жарой.
В небе сияет часть луны, освещающая землю серебром. Скоро коты вернутся с патрулей и тоже лягут спать в пещерах. А кто-то может уйти прогуляться...

Cats-Warriors. Hell and Paradise

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Hell and Paradise » Гостиная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Это тема для пользователей, которые не зарегистрированы, но сидят на форуме. Можете задавать вопросы, Администрация с удовольстивием на них ответит. Флуд запрещен.

0

2

Здравствуйте. Вы не могли бы рассказать о сюжете вашей ролевой?

0

3

Пятнистая
Добрый день. Сюжет довольно прост. Сумрачный Лес готовит восстание во главе с Люцифером и Остролапом. Для этого более сильные коты подчиняют себе живых воителей, которые так или иначе с ними связаны. Звёздное племя, в свою очередь, всеми силами пытается это предотвратить. Но в какой-то момент, ранее неизвестный Клан Покровительства вмешивается в событие.
Более подробно сможете прочитать здесь

0

4

Lucifer
Спасибо большое,  я зарегистрировалась)) не могли бы вы сменить ник на Пятноушка?

0

5

Пятнистая
Конечно) Поменяла.

0

6

не могу создать тему в дневниках

0

7

Пятноушка
Исправлено

0

8

Добра)
Место знахаря/целителя в Крвавом племени свободно?

0

9

Мимо жи бежала
И Вам добра) Конечно свободно

0

10

Lucifer написал(а):

Конечно свободно

Спасибо, анкета готова с:

0

11

скажите, пожалуйста, а почему Кошачьи Истории в черном списке Пиара?

0

12

гостья
Добрый день. Всё просто, мы не нашли ссылки на взаимность.

0

13

Извините тогда.. может быть кто-то просто забыл...
А выйти из этого списка как-нибудь можно?

0

14

Простите а название форума именно Cats-Warriors: Кошачьи истории или просто Кошачьи Истории?

0

15

Гостья
Cats-Warriors: Кошачьи истории.

0

16

хех, тогда я наверное напутала. у нас форум называется Кошачьи Истории. простите, а у вас нет ссылки, чтобы убедиться?

0

17

гостья написал(а):

А выйти из этого списка как-нибудь можно?

Доброго времени суток!
Конечно. Разместите снова вашу рекламу. Если мы найдем ссылку на взаимность, то ваш форум будет выписан из черного списка.

гостья написал(а):

хех, тогда я наверное напутала. у нас форум называется Кошачьи Истории. простите, а у вас нет ссылки, чтобы убедиться?

Простите, но ссылки не сохраняются. Когда обнаруживается реклама без ссылки на взаимность, ее сразу же удаляют и заносят в черный список.

0

18

А почему время в игре не меняется?

0

19

А можно мне добавить  пару локаций в раздел грозового племени?. Кстати, думаю стоит создать раздел с локациями границ между племенами. Чтобы можно было и игрокам из разных племен играть

0

20

Пятноушка
Простите, сейчас просто я не совсем успеваю менять, так как сильно занята.

Пятноушка написал(а):

А можно мне добавить  пару локаций в раздел грозового племени?.

Да, можно.

Пятноушка написал(а):

Кстати, думаю стоит создать раздел с локациями границ между племенами. Чтобы можно было и игрокам из разных племен играть

Хорошо, сейчас создам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Пост не менее 5 строчек (при охоте можно меньше - 2-3 строки) ! Проверить пост на грамотность можно здесь.

Жирным - своя речь
Курсивом - свои мысли
Подчёркнутым жирным - чужая речь
Подчёркнутым курсивом - мысли других героев

Вы здесь » Cats-Warriors. Hell and Paradise » Гостиная » Вопросы