ЛУЧШИЙ ПОСТ

В игре сейчас конец сезона
Зеленых Листьев, +15°.
ПОЛНОЧЬ
Наконец-то в небе сияет луна, всегда приносящая с собой прохладный ветерок. Все разошлись по своим пещерам. Коты знали, что им следует набраться сил перед завтрашней жарой.
В небе сияет часть луны, освещающая землю серебром. Скоро коты вернутся с патрулей и тоже лягут спать в пещерах. А кто-то может уйти прогуляться...

Cats-Warriors. Hell and Paradise

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Hell and Paradise » Гостиная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Восходящая Звезда
Могу ли я сменить имя персонажа и дополнить в характере одно предложение? Или это платно или что ._.

0

22

Caligulas Aquarium
Да, конечно.

Caligulas Aquarium написал(а):

Или это платно или что ._.

what о.о ноуп

0

23

Восходящая Звезда написал(а):

what о.о

В смысле, может это было за очки

0

24

Caligulas Aquarium
Нет, пока это бесплатно.

0

25

Здравствуйте. Меня интересует персонаж из акций- Игла. Конкретнее, хотелось бы знать, в каком племени находится  она и её брат. И ещё вопрос, необходимы ли точные знания книг Эрин Хантер? Заранее спасибо.

0

26

никто не против, что я отвечу?
Добра и чая.
Точное знание книг не нужно, ибо информация, которая вам понадобится, находится в определённом форуме, а в остальном вам надо знать только суть.
Если племя в акции не уточнили, то вы вполне можете выбрать любое, хотя выше написано, что Гроза

Отредактировано Caligulas Aquarium (05-07-2013 22:02:36)

0

27

Игла
конечно. Почему бы и нет?

0

28

Игла
рад вам помочь с:

0

29

Доброго времени суток!
Я бы хотел спросить, хоть и вопрос вообще не в тему:
Куда лучше пойти? Целителем в Звездное или Речное племя? Куда вам больше всего активного кота нужно? Да и не только активного. На ролевых 7 лет уже.

0

30

Клюв
Доброго времени суток.
У нас везде активные коты приветствуются. Всё зависит от того, как ты хочешь сложить свою жизнь.

0

31

Caligulas Aquarium
Остролап
Спасибо за ответы. Я последую лучше совету Остролапа.
И да, сразу говорю: у меня нет никаких связей, кроме ЛС. Даже e-mail не мой, а подруги, которая разрешает.

0

32

Клюв
Ясно. Тогда мы надеемся, что нам не придётся с вами экстренно связываться, ибо вы будете часто сюда заходить С:

Отредактировано Caligulas Aquarium (07-07-2013 15:31:40)

0

33

Клювокрыл
отлично.

0

34

Здравствуйте, а кто больше нужен вам в игру? Просто, планирую создать нового персонажа, а для этого - найти новую ролевую. Осталось дописать биографию, а она зависит от форума.

0

35

Гостевой
Здравствуйте. Вообще, коты нам сейчас очень нужны во все племена. Нужны воители, оруженосцы, старейшины и котята во все племена. В Грозовое племя нужны целитель и ученик целителя. В Речное племя нужен глашатай и ученик целителя. В племя Ветра нужны предводитель, глашатай, целитель и ученик целителя. В племя Теней нужен глашатай и ученик целителя. В Небесное племя нужны предводитель, глашатай, целитель и ученик целителя. В клан Тамани нужны предводитель, глашатай, целитель и ученик целителя. Также нет предводителя в клане Пад. Воды.

0

36

Пятноушка
На глашатая Реки(и на собственного брата) Созя скоро напишет акционную анкету. Так что место глашатая в Речном племени занято.

0

37

Пятноушка.
Доброго времени суток. Можно побольше узнать о клане Тамани?

0

38

Гостевой
Добрый вечер! Да, конечно:
Коты клана Тамани наделены магическими способностями (у каждого кота своя способность). Живут они почти так же как и коты воители из остальных племён, но их обычаи немного отличаются. Их называют котами-шаманами. Стараются жить без войн, но и не в мире. Никто не знает, откуда они и где живут.

0

39

Спасибо. Раз ролевая так отличается от книг, а я больше люблю канон, то зарегистрируюсь с анкетой, практически по канону. Хорошо?

0

40

гостевой
Конечно, можно и по канону, но очень прошу, не надо делать вылитого персонажа из кв. Попробуйте поиграть особенным персонажем, который будет выделятся из толпы Огнезвездов, Пестролистых, Ржавниц и Ежевик, ну)
Kcи
Наверняка еще можно записаться

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Пост не менее 5 строчек (при охоте можно меньше - 2-3 строки) ! Проверить пост на грамотность можно здесь.

Жирным - своя речь
Курсивом - свои мысли
Подчёркнутым жирным - чужая речь
Подчёркнутым курсивом - мысли других героев

Вы здесь » Cats-Warriors. Hell and Paradise » Гостиная » Вопросы